г. Омск, 1-я Железнодорожная, 40 корпус 1
  36-65-75, 46-47-66, 8-913-988-57-58
Забор из профлиста
 
В комплект входит профлист окрашеный, оцинкованый+труба профильная (толщина 40х40, 20х20)+краска грунт по металлу цвета в ассортименте
Наименование: Забор из профлиста
В наличии: Есть
Цена: 686 руб.
Описание:
 Описание и особенности забора из профлиста Профлист является гофрированной сталью. Она выдается то вверх, то вниз. Геометрия гофр разнится. Бывают округлые, трапециевидные, треугольные. В отличие от простого листового металла, гофрированный легко стыкуется, соединяется. Планомерное выгибание стали сделало ее универсальным материалом. Можно купить профлист для забора, а можно и для кровли, фасада. Материал пригождается на всех этапах строительства, впервые был оценен колонизаторами Австралии и фермерами США.
В профлистах разнится не только форма гофр, но и толщина металла. Это позволяет стальным заборам выполнять защитную функцию на разных уровнях. Какие-то ограждения деликатно прикрывают дачу, а какие-то служат надежным заслоном заводских площадей. Максимальная толщина профлиста составляет 1,4 сантиметра. Минимальный показатель – 0,5 миллиметра. Варьировать неприступность забора можно не только за счет выбора толщины, но и высоты листов, их ширины. Из проката выходят секции протяженностью до 8-ми метров. Максимальная высота заводских листов – 2 метра. Однако, по индивидуальному заказу, могут изготовить гофру в 2,5-3 метра. Поверхность профлиста в заборе бывает оцинкованной, покрыта смолами или пластизолом. В нем частицы поливинилхлорида связаны пластификаторами. Смесь наносится в несколько слоев. Их общая толщина – около 200-от микрометров. Покрытие надежно защищает гофру от коррозии, механических повреждений, к тому же, эффектно лосниться.
 
Фотогалерея
Омский стекольный завод
Гостиница г. Калачинск
Омский стекольный завод
Омский стекольный завод
Омский завод плавленых сыров
Цех Агрегатного завода
Омский стекольный завод
Омский стекольный завод
Коммерческий директор - Шкилёва Наталья Михайловна
Менеджер отдела продаж - Скрипникова Наталья Викторовна
Директор-Буданова Анна Григорьевна
Магазин Старик Хоттабыч
Магазин Старик Хоттабыч
Автосервис
ППС Комбинатская
Магазин Хозтоваров ЦАО г.Омск
  © ООО «Торговый дом «Омскпрофильторг», 2016.
Любое копирование текстовых и графических материалов с сайта — с разрешения администрации.
ООО «Граф» - Разработка и продвижение сайтов