г. Омск, 1-я Железнодорожная, 40 корпус 1
  36-65-75, 46-47-66, 8-913-988-57-58
ТД «Омскпрофильтрг»: Кровля от Лидера Российской экономики
 

Самая необычная крыша – не проблема для Самарского завода «Электрощит», выпускающего современные кровельные материалы. Причем и профнастил, и сэндвич-панели, и металлочерепицу предприятие готово поставлять как традиционных, так и нестандартных размеров. Но самое главное, что при высоком качестве стоит самарская продукция зачастую дешевле, чем местная. В Омске кровельные материалы от завода «Электрощит» предлагает компания ТД «Омскпрофильторг».

Компания «ТД Омскпрофильторг» является официальным дилером в Омске Самарского завода «Электрощит», одного из ведущих российских производителей кровельных материалов. Представительства завода открыты еще в 17 городах России, а сам завод, история которого насчитывает уже 60 лет, недавно получил статус Лидера Российской экономики.

В отличие от многих производителей, самарский завод имеет все сертификаты, в том числе и санитарно-гигиенические. На свою продукцию завод дает гарантию 3 года с момента отгрузки с предприятия.

Многие омские компании уже воспользовались услугами компании «Омскпрофильторг» по поставке самарских кровельных материалов. Среди постоянных партнеров можно назвать компании «Мостовик», ОАО «Завод СК» («Омский каучук»), ОАО «Завод технического углерода», ОАО «Завод металлоконструкций», ЗАО «РОСТ», «Конто», ОАО «Макаронная фабрика «Омская», ОАО «Сибзавод-центр» и другие.

Что предлагает «Омскпрофильторг» сегодня?

 

Профнастил (профилированный лист)

– это современный материал европейского качества, на производстве которого самарский завод специализируется более 35 лет. Изготавливается из рулонной стали на современном оборудовании финской фирмы SAMESOR и французской фирмы КОМЕК. Высота волны с10, с21.

Для изготовления этих видов профилей применяется рулонная оцинкованная сталь отечественного и импортного производства. По желанию заказчика поверхности профиля могут иметь защитно-декоративное лакокрасочное покрытие.

 

Кровельные сэндвич-панели с минераловатным утеплителем

незаменимы в строительстве зданий, где необходима абсолютная пожаробезопасность. Благодаря начинке из базальтового волокна, эти панели имеют высокую степень огнестойкости (около трех часов при открытом огне). В производстве панелей «Электрощит» использует оборудование австралийской фирмы «Хилленг» и южнокорейской «Il kwang».

По желанию заказчика на облицовки панелей наносится высококачественное лакокрасочное покрытие полиэфирных эмалей фирм BASF Coating (Германия), BECKER (Швеция), TEKNOS STEEL (Финляндия) по технологии «койл-коутинг» обширной цветовой гаммы. 

 

Металлочерепица

– эта красавица придаст вашему дому или офису особый шарм и элегантность.

Металлочерепица изготавливается методом проката из оцинкованной стали первого класса на оборудовании фирмы «SAMESOR». При производстве используется самая современная технология, не имеющая аналогов в России. Последнее ноу-хау в области металлической кровли – модульный лист в виде черепицы, который можно выпускать как в классическом варианте: длина под заказ (от конька до карниза, обычно 7,5 метров), так и в виде модулей фиксированной длины.

Еще одно достоинство самарской металлочерепицы – она имеет специальный отпрофилированный карман для устранения видимого нахлеста при монтаже четырех листов. Специальная фигурная резка делает стык незаметным, а передний край профилируется под прямым углом и полностью имитирует толщину черепицы. Водопроницаемость покрытия просто исключена благодаря двум «конденсатным» канавкам по краю листа.

 

Все для крыши - здесь

Заказ по требованию заказчика комплектуются полным набором доборных элементов, которые обеспечат зданию законченный внешний вид и выразительность. ТД «Омскпрофильторг» предлагает паро-, гидроизоляцию, кровельный крепеж в цвет подобранных листов, систему водослива (широкий выбор цветов), утеплитель URSA, герметики и другие сопутствующие товары.

Для защиты подкровельного пространства от возникновения влажности есть несколько видов пленок из пропилена: «Ондутисс» (универсальная водонепронецаемая двухслойная пароизоляция), «Ондубрисс» (влагозащитная паропроницаемая мембрана), «Ондубрисс-супер» (супердиффузионная гидроизоляционная мембрана). Для крепежа профильных листов и металлочерепицы предлагаются саморезы, снабженные резиновой прокладкой - надежность крепления ими гораздо больше, чем гвоздями. В ТД «Омскпрофильторг» можно также приобрести кровельные листы «Ондулин» со всеми необходимыми аксессуарами. Этот материал, состоящий из органических волокон, пропитанных битумом, выдерживает и морозы, и жару, а укладка его довольна легка: требуется лишь молоток и обычная ножовка.

Кроме того, компания готова оказать услуги по монтажу кровли: начиная от расчетов и подготовки проекта до сдачи «под ключ».

Доставка стройматериалов осуществляется сразу на объект заказчика. Сроки доставки – всего 5-7 дней.

 

Компания «Омскпрофильторг»: 1-я Железнодорожная, 18/1, тел. 366-575,  541-541, 79-57-58.

 

Журнал «Курс цен» апрель 2003г.

 

Архив публикаций »
 
Фотогалерея
Омский стекольный завод
Гостиница г. Калачинск
Дворец спорта г. Тюкалинск
Омский стекольный завод
Омский стекольный завод
Омский завод плавленых сыров
Цех Агрегатного завода
Омский стекольный завод
Омский стекольный завод
Магазин Старик Хоттабыч
Магазин Старик Хоттабыч
Автосервис
ППС Комбинатская
Магазин Хозтоваров ЦАО г.Омск
  © ООО «Торговый дом «Омскпрофильторг», 2016.
Любое копирование текстовых и графических материалов с сайта — с разрешения администрации.
ООО «Граф» - Разработка и продвижение сайтов