г. Омск, 1-я Железнодорожная, 40 корпус 1
  36-65-75, 46-47-66, 8-913-988-57-58
«ОМСКПРОФИЛЬТОРГ»: Самарские панели для омичей
 

За три с небольшим года работы компании «Омскпрофильтог» на омском рынке ее постоянными партнерами стали строительная компания «Мостовик», ЗАО «Завод СК» («Омский качук»), ОАО «Макаронная фабрика «Омская» и другие. Продукция ТД «Омскпрофильтог» - «сэндвич» панели самарского завода – использовались при строительстве развлекательного комплекса «Эгоист», торгового центра «Астор» по ул. Маяковского, многочисленных торговых павильонов, автомоек, скаладов и пр.

В качестве утеплителя в панелях «сэндвич» применяют минераловатные плиты из базальтового волокна на синтетическом связующим с плотностью 115 кг/м3 – для производства стеновых панелей, с плотностью 155 кг/м3 – для кровельных панелей. Базальтовое волокно – негорючий материал высокой степени огнестойкости (не ниже II степени), который позволяет панелям сопротивляться открытому огню более 3-х часов.

Преимущества панелей с базальтовым утеплителем:

  • Высокие тепло- и шумоизоляционные свойства;
  • Низкое водопоглащение (что говорит о высокой моростойкости панелей);
  • Небольшой удельный вес (означает минимальные нагрузки на фундамент строительной конструкции);
  • Совместимость с технологиями пищевой промышленности;
  • Высокая технологичность и простота монтажа;
  • Устойчивое антикоррозийное покрытие.

Поверхность панелей не требует затрат на дополнительную отделку, а по желанию заказчика на облицовки панелей может быть нанесено высококачественное лакокрасочное покрытие полиэфирных эмалей фирм BASF Coasting (Германия), BECER (Швеция), TEKNOS STEEL (Финляндия) по технологии «койл-коутинг» обширной цветовой гаммы. При изготовлении облицовок панелей применяется тонколистовая оцинкованная сталь толщиной 0,5-0,8 мм российского или импортного производства.

Высокая степень заводской готовности панелей «сэндвич» позволяет применять их в строительстве новых объектов и осуществлять реконструкцию уже существующих зданий с заметным экономическим эффектом. Он достигается за счет снижения стоимости монтажных работ и сокращения времени введения в эксплуатацию.

В отличие от многих производителей, самарский завод «Электорщит» имеет все необходимые сертификаты на «сэндвич»- панели, в том числе санитарно-гигиенические, и предоставляет 3 года гарантии со дня отгрузки с предприятия. Что касается стоимости, то цена на самарские панели намного доступней, чем на местные аналоги.

Заказанные в «Омскпрофильтоге» панели по требованию клиента могут быть укомплектованы крепёжными элементами, уплотнителями и геретизирующими материалами, скобой для скрытого крепления, стальными доборными облицовочными элементами, элементами водосливной системы и технической информацией по применению панелей в строительстве. Доставка материалов производится сразу на объект заказчика в течение 10-14 дней.

 Кроме всего, компания «Омскпрофильтог» готова предоставить свои услуги по монтажу кровли – начиная от расчетов и подготовки проекта до сдачи «под ключ».

 

[1]



СТРОЙКА. ОМСКИЙ ВЫПУСК №31 (31). 16.09.2005                                                     СТРОЙИНФОРМ

 

Архив публикаций »
 
Фотогалерея
Омский стекольный завод
Гостиница г. Калачинск
Дворец спорта г. Тюкалинск
Омский стекольный завод
Омский стекольный завод
Омский завод плавленых сыров
Цех Агрегатного завода
Омский стекольный завод
Омский стекольный завод
Магазин Старик Хоттабыч
Магазин Старик Хоттабыч
Автосервис
ППС Комбинатская
Магазин Хозтоваров ЦАО г.Омск
  © ООО «Торговый дом «Омскпрофильторг», 2016.
Любое копирование текстовых и графических материалов с сайта — с разрешения администрации.
ООО «Граф» - Разработка и продвижение сайтов